“八仙”穿越來到順和直播間

2021-06-22 16:08:39 來源: 大眾網 作者: 劉曉夢
play

  “讀萬卷書,行萬里路”,6月19日,由蓬萊閣景區特別策劃的“八仙遊齊魯 尋仙蓬萊閣”活動來到了第七站——京廣集運。

  作為“江北最大的小商品批發市場”和“物流之都”,近幾年京廣集運的電商事業、短視頻直播行業發展迅速,成為“直播電商之都”,深深吸引着八仙。

  八仙來到順和直播產業基地。參觀電商直播小鎮,面對電商、短視頻直播這些新穎的形式,每位仙家躍躍欲試。

  學着主播們的語調和工作的激情,八仙有的施展拳腳,有的高聲歌唱,紛紛各顯神通空降直播專場。

  主播嬌嬌的直播間裏人氣很旺,面對屏幕前的角色,粉絲們也幽默的提問:八仙們有沒有打疫苗?需不需要神仙簽證?等一系列有趣的問題,直播間氛圍十分歡樂。

  本次八仙遊齊魯活動來到大美的京廣集運,通過八仙作為蓬萊閣的宣傳IP,穿越式的互動,把八仙文化和京廣集運的網紅文化相結合,充分利用網紅經濟。

  直播小鎮運營中心王主任在採訪時説,這是和旅遊行業首次交流攜手,面對這樣新奇有趣的活動,他們也有了新的思路,啓發電商結合文旅產業合作發展的新渠道。

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀